Sabato 25 gennaio alla Factory

Factory_Cormano

 Cormano –  alla Factory (il nuovo punto di ritrovo – centro di socialità – salone per feste e  laboratori nel parco dell’acqua area ex cag): ci sarà : un  mercatino del bio e del cibo sostenibile  dalle 10.00 alle 17.00 (per una spesa sana e rispettosa della terra .. per chi non le avesse ancora  provate ci sono delle meravigliose cremine miele e nocciole o miele cacao:  ottime alternative  buone e sane  alla  più famosa nutella!!!)

 

Invece dalle 14.00 alle 16.00 sempre di sabato 25 gennaio è in programma un laboratorio di panificazione con pasta madre,per chi volesse imparare a fare una focaccia da urlo!!

Con solo 10 euro si potranno imparare tante cose sulle diverse farine, e al termine del laboratorio si porterà a casa  un pezzo di pasta madre, un mini ricettario, una focaccia e si farà un aperitivo con la focaccia prodotta e la degustazione di una birra artigianale.

Per maggiori informazioni o iscriversi al laboratorio :

factorycormano@gmail.com o passare direttamente dal bistrot della Factory > troverai Mattia ed Eleonora che potranno darti tutte le informazioni che vorrai sul laboratorio.

N.B. > il corso sarà effettuato con un min. 15 partecipanti. E’  necessario portare una ciotola in vetro o plastica ed un barattolo con chiusura ermetica per conservare la Pasta Madre. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *